Иногда устаешь от этой жизни, от этих законов, от людей.... Приходишь домой, валишься в кресло, и спокойно включаешь это аниме... Думаю, на этом сайте, как ни крути, будут в основном пацаны, эти аниме именно для них) Но к моему шоку, я встретил девушку-анимешницу, которая мне несколько часов жужжала про эти аниме, о том, как не только она смотрела, это аниме, но и еще много подружек вместе с ней на диване!!! А самое главное, о том, как КЛАСНО они провели время, смотря эти аниме!!! Не судите эти аниме строго, мол, для детей, а просто раслабтесь .... и наслаждайтесь!!!!! Кому они понравились и что именно отзовись!!!!!
Green green - да смеху было много, есть что вспомнить... Maburaho - еще не смотрел, по той же причине - куча анимех, смотрю че под руку попадается... Midori no Hibi - идея прикольная, но я бы сказал скучновато...местами конечно есть моменты посмеятся... I my me - в процессе просмотра, пока да, вещь хорошая, пару раз сползал под стол Yamato Nadeshiko - вот это кавайная гламурная анимеха в перемешку с зарисовками детской руки, этим без вопросов цепляет... Ну и Сунако-тян девушка необычная, запоминается надолго, я бы сказал колоритный персонаж High School - еще не смотрел, да и нету его у меня, вот возьму у Fishem'а и погляжу обязательно
Нет границ, есть только препятствия! David Belle
Ну не скажите, что они только посмеятся, к Yamato Nadesiko не стоит так относится ( тоько посмеятся ). Там и поучительные вставки, и больные темы для некоторых девушек ...
Смотрела из этого только Green green. Да, веселое, но почему только для парней?)) мне тое было приятно его посмотреть) Весело, ни к чему не обязывает)
Quote (REN)
Ну не скажите, что они только посмеятся, к Yamato Nadesiko не стоит так относится ( тоько посмеятся ). Там и поучительные вставки, и больные темы для некоторых девушек sad ...
ууг, посмотри... Там про девушку которая тронулась умом, после того как она первый раз презналась в любви, а ей жестоко готказали ... Но там дальше сюжет довольно смешной))))
Maburaho - прикольное аниме, тут и магия и любовь. Парню реально повезло - столько девушек так и висят на шее. Смешных моментов хватало, хотя по мне аниме среднего уровня.
Нет границ, есть только препятствия! David Belle