Green Green & Maburaho & ... - Green Green & Maburaho & Midori no Hibi & I My Me & Yamato Nadesiko & High Schoo - Обговариваем АНИМЕ - Форум
Меню

Опрос

Как вам Мир Аниме?
Всего ответов: 41

Статистика

Новости

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обговариваем АНИМЕ » Green Green & Maburaho & Midori no Hibi & I My Me & Yamato Nadesiko & High Schoo » Green Green & Maburaho & ... (ОБСУЖДАЕМ и ХВАЛИМ)

Green Green & Maburaho & ...
FishemДата: Суббота, 05.07.2008, 02:32 | Сообщение # 1
Admin
Статус: /
Иногда устаешь от этой жизни, от этих законов, от людей....
Приходишь домой, валишься в кресло, и спокойно включаешь это аниме...
Думаю, на этом сайте, как ни крути, будут в основном пацаны, эти аниме именно для них)
Но к моему шоку, я встретил девушку-анимешницу, которая мне несколько часов жужжала про эти аниме,
о том, как не только она смотрела, это аниме, но и еще много подружек вместе с ней на диване!!!
А самое главное, о том, как КЛАСНО они провели время, смотря эти аниме!!!
Не судите эти аниме строго, мол, для детей, а просто раслабтесь .... и наслаждайтесь!!!!!
Кому они понравились и что именно отзовись!!!!!

MellowneДата: Суббота, 05.07.2008, 21:40 | Сообщение # 2
Рядовой
green green - аниме посмеяться, тогда как овашка уже хентайная (или что-то наподобие этого)

mrFixДата: Суббота, 05.07.2008, 23:05 | Сообщение # 3
Сержант
Green green - да смеху было много, есть что вспомнить... biggrin
Maburaho - еще не смотрел, по той же причине - куча анимех, смотрю че под руку попадается...
Midori no Hibi - идея прикольная, но я бы сказал скучновато...местами конечно есть моменты посмеятся...
I my me - в процессе просмотра, пока да, вещь хорошая, пару раз сползал под стол
Yamato Nadeshiko - вот это кавайная гламурная анимеха в перемешку с зарисовками детской руки, этим без вопросов цепляет... Ну и Сунако-тян девушка необычная, запоминается надолго, я бы сказал колоритный персонаж
High School - еще не смотрел, да и нету его у меня, вот возьму у Fishem'а и погляжу обязательно

Нет границ, есть только препятствия!
David Belle

RENДата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:10 | Сообщение # 4
Сержант
Ну не скажите, что они только посмеятся, к Yamato Nadesiko не стоит так относится ( тоько посмеятся ).
Там и поучительные вставки, и больные темы для некоторых девушек sad ...

AequoДата: Суббота, 17.01.2009, 22:54 | Сообщение # 5
Лейтенант
Смотрела из этого только Green green. Да, веселое, но почему только для парней?)) мне тое было приятно его посмотреть) Весело, ни к чему не обязывает)
Quote (REN)
Ну не скажите, что они только посмеятся, к Yamato Nadesiko не стоит так относится ( тоько посмеятся ).
Там и поучительные вставки, и больные темы для некоторых девушек sad ...

Надо будет как-нибудь посмотреть)))

EVERYBODY LIES © Dr. House

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного? (с) Darker than Black

Разгадка уже у меня на языке... (с) Нейро

FishemДата: Пятница, 23.01.2009, 17:54 | Сообщение # 6
Admin
ууг, посмотри...
Там про девушку которая тронулась умом, после того как она первый раз презналась в любви, а ей жестоко готказали ...
Но там дальше сюжет довольно смешной))))

mrFixДата: Вторник, 03.02.2009, 20:55 | Сообщение # 7
Сержант
Maburaho - прикольное аниме, тут и магия и любовь. Парню реально повезло - столько девушек так и висят на шее. Смешных моментов хватало, хотя по мне аниме среднего уровня.

Нет границ, есть только препятствия!
David Belle

Форум » Обговариваем АНИМЕ » Green Green & Maburaho & Midori no Hibi & I My Me & Yamato Nadesiko & High Schoo » Green Green & Maburaho & ... (ОБСУЖДАЕМ и ХВАЛИМ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск
Вход

E-mail:
Пароль:

Календарь

Друзья