Нас этому никто не учил... Аниме часто бывает сказочным: миром с магией, с мистикой, с счастливыми концами... Но когда ты ишешь этого в настояшей жизни - этого ненаходишь.... Хотелось бы посмотреть про нечто более реальное, с которого можно получить важные для себя уроки жизни... Именно аниме НАНА предоставляет эту возможность. Судьба злодейка) и все происходит не так как нам хочется, и мы уже смирились, говорим "судьба". И кажется куда уже хуже? Но почему-то находится куда падать.... НО ЕСТЬ СВЕТ НА ФОНЕ ТЕМНОТЫ, И ЭТО АНИМЕ ВАМ ЭТО ДОКАЖЕТ. Скажете здесь не про это? Скажете там есь любовь и много еще чего... Да... а куда нам без нее именно она нам помогает жить... и видеть это свет... на фоне темноты.... ОБСУЖДАЕМ : NANA
Аниме про жизнь подростков в Японии и Америке, суровая реальность подставляет нам палки в колеса и награждает за мучения. Такова жизнь... Сериал достаточно длинный (43 серии по-моему) и события перекручиваются много раз все ссоряться, миряться, и в конце концов все хорошо кончается. Сериал меня впечатлил он вошел в мой список моих любимых анимех, я очень переживал и радовался за Нану в ее удачах и неудачах, короче сериал классный и рисовка супер!
Нет границ, есть только препятствия! David Belle
ууг, но если сюда добавить японский язык, обычаи и талантливых подросток рок звезд и тонкие нити Любови, то не так куж и плохо. Я слышал очень много хороших откликов об этом аниме.
REN, а как же музыка??? Не так много аниме про музыку, тем более музыка классная. Кроме Бэка и Наны сходу больше и не вспомню...
Нет границ, есть только препятствия! David Belle