| Fishem | Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:42 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: 
| С таким преподам, не соскучишься!!!! После просмотра настроений подымается!!!! Но как видите, я его не поставил вместе с другими аниме чисто на прикол. Это аниме очень занимательно и интересно своей неповторимостью. В нем проходит обыденная жизнь, именно та сторона, которая как за правило - скучна. Но посмотрев это аниме, можно увидеть, нечто веселое))) На восхищение выставляется Замечательный Учитель Онизука!!!!!
|
| |
|
|
| mrFix | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| Grand Teacher Onizuka - это Сериал с большой буквы! Всем к просмотру в обязательном порядке! Ну-ка все марш скачивать!!! Ну по серьезному - достаточно посмотреть рейтинг на World-art.ru - первое место это не шутки! Не буду больше ничего писать, это надо видеть, смотрите, не пожалеете... Еще посоветую 7-серийный сериал "Golden boy" - "Золотой парень", не дотягивает конечно до Онизуки, но тоже ничего (тема тоже про парня, только он не учитель, а ищет любую работу и ездит на велосипеде, а не на мотоцикле).
Нет границ, есть только препятствия! David Belle
|
| |
|
|
| Aequo | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (mrFix) Ну-ка все марш скачивать!!! smile я не скачиваю.. ну редко, что качаю) аниме... давно я его смотрела... нек-е серии пропускала.. есть смысл посмотреть)))
EVERYBODY LIES © Dr. House Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного? (с) Darker than Black Разгадка уже у меня на языке... (с) Нейро
|
| |
|
|
| Fishem | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
 Admin
Статус: 
| Мне не понять как можно смотреть аниме пропуская серии, это ж можно потерять половину смысла всего анме.
|
| |
|
|