| Fishem | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: 
| Вот досмотрел это аниме. Мне понравилось. Советую посмотреть. Чем-то перс главного героя напоминает L в прорисовке. Конец типичный для аниме - все могло бы быть и лутче, но это ж аниме! Интерестные идеи возникают когда его смотришь. Короче говоря советую.
|
| |
|
|
| Aequo | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| Аниме - супер, сначала по первой серии не втянуло, но потом уже не могла оторваться. В ГГ влюбляешься сразу. Каждая история-серия интересна по своему. Можно еще отдельно сказать про ОСТы в аниме, слушаю уже довольно долго и не надоедает)) Да, и кто еще не смотрел OAV, тоже советую посмотреть)) Довольно легко и весело) З.Ы. Как там на счет второго сезона? Вроде бы собирались снять)
EVERYBODY LIES © Dr. House Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного? (с) Darker than Black Разгадка уже у меня на языке... (с) Нейро
|
| |
|
|
| REN | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:27 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| Да Аниме супер, мне понравилось, не скучала когда смотрела. Кое-где серии как-будто обрываются, но после просмотра всего аниме все слаживается во едино, и становиться понятно. Овашку не сморела. Нужно будет добыть))) На счет продолжения не слышала.
|
| |
|
|
| Fishem | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:53 | Сообщение # 4 |
 Admin
Статус: 
| Я не могу его забыть, смотрел 3 недели назад, но концовка не выходит из головы, И не знаю почему все вспоминается тот момент с котом, как он говорит: Если увидите кота похоже на меня то помните это уже не я....
|
| |
|
|