| Fishem | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: 
| Здесь мы убиваем время. Можете отвечать на вопросы как хотите или прочитать чужое мне мнение.Не забывайте эта тема находится во флуде. )))) 1) Сколько вы лет смотрите аниме? 2) Думайте ли вы что когда вам будет за 20, вы все-равно будете его смотреть? 3) Какое аниме вы посоветуйте посмотреть первым? (Если да то какое?) 4) Считаете ли вы что есть аниме которое не стоит смотреть никому? (Если да то какое?) 5) Как вы думаете какое будушее ждет аниме? 6) Знаете ли вы что-то чего не хватает аниме? 7) Как вы бы отнеслись к человеку который носил бы прическу как у персонажей аниме? 8) Когда вам дали новое аниме как вы готовитесь к просмотру его?
|
| |
|
|
| mrFix | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| 1) Уж и не вспомню... лет 5 стабильно 2) Мне уже 21 и ничего, смотрю 3) Зависит от человека, смотря чем он интересуется, но одними из первых будут: GTO, Death Note, Beck, Nana 4) У всех разные вкусы, хотя я посмотрел парочку аниме, на которые было глупо тратить время, ничего особенного... 5) Такое же будущее как и у людей. Основное аниме об обыденности, о проблемах, которые нас окружают. Как изменяться люди, так измениться и аниме. 6) Смотря какому, некоторые аниме выдержаны так, что все есть и ничего добавлять не стоит. 7) Я сам такую хочу!!! 8) Покупаю колу и попкорн Никак не готовлюсь, просто включаю и смотрю
Нет границ, есть только препятствия! David Belle
|
| |
|
|
| REN | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| 1) пару месяцев 2) смотрю же 3) Смотря что он вообще любит, как для себя то тетрадь смерти. 4) Васелиск 5) Такое же как и прошлое, только все меньше хороших. 6) В каждом своя красота, в каждом достаточно всего, иначе было бы не интерестно. 7) Глупо.... 8) Если знаю что аниме хорошое, то запераюсь, беру поесть, и вырубаю тел)))
|
| |
|
|
| Aequo | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: 
| 1) около 5 лет 2) конечно) куда я денусь)) 3) В этом я не советчик.. У всех разные вкусы.. может то, с чего начинала я понравится не каждому.. 4) На счет этого не знаю. Пожалуй Фантом Бугипоп. Просто трата времени. 5) Самое светлое) 6) Я думаю, что сейчас в аниме есть все, что мне нужно. 7)Для этого есть костплей, но чтоб постоянно...х_х 8) Никак, просто развалюсь на диване и посмотрю его)
EVERYBODY LIES © Dr. House Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного? (с) Darker than Black Разгадка уже у меня на языке... (с) Нейро
|
| |
|
|