Меню

Опрос

Как вам Мир Аниме?
Всего ответов: 43

Статистика

Новости

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обгавариваем жизнь » Ваше первое АНИМЕ !!! » Мое первое АНИМЕ (Расказуем: ЧТО?ГДЕ? и КОГДА? и еще что-нибудь....)

Мое первое АНИМЕ
FishemДата: Четверг, 15.01.2009, 21:22 | Сообщение # 1
Admin
Статус: /
Мне было 14. У бабушки смотрел телевизор на ночь. Думал выключать. Начал клацать по каналам. МУЛЬТИК!!! Только про какихто киборгов... У девчонка киборг... Реклама. АрмитажIII.Полиматрица. Круто...
посмотрел мульт... 3:15. Пора спать... На следующий день уже искал это мульт. Не нашёл. Вернулся домой , в интернет зашёл ... и поехало...

ElkinaДата: Четверг, 15.01.2009, 23:47 | Сообщение # 2
Сержант
Точно не помню. То ли "Принцесса Мононоке", то ли "Сейлор мун".
А из серьезных первым была "Эльфийская песнь".

Если ты сам ничтожество, тебе нужен еще кто-то более жалкий... (с)

RENДата: Пятница, 16.01.2009, 11:10 | Сообщение # 3
Сержант
Да... после "Эльфийской песни" я тоже начала смотреть аниме по ругому.
Первое было BECK, потом НАНА дальше не мопню, но они меня зацепили.

mrFixДата: Суббота, 17.01.2009, 03:26 | Сообщение # 4
Сержант
Самым первым было... Вот точно не могу сказать, что раньше посмотрел: Покемонов или Принцессу Мононоке, но что-то из них. А первым аниме, которое меня всерьез зацепило была Нана. Теперь знаю, что даже несмотря на кучу бесполезного, бессмысленного, нудного аниме можно найти настоящие шедевры, жалко, что их так мало sad

Нет границ, есть только препятствия!
David Belle

AequoДата: Суббота, 17.01.2009, 23:08 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ну, сначала класскика - Покемоны, Сейлор Мун.
Потом так просто включила телевизор днем посмотреть... мtv... бац! а там какой-то мультик, который мы с подругой смотрели года 2 назад. посмотрела.. оказалось, что это называется "аниме".. Рубаки.. очень понравилось)потом пошло поехало... Изгнанник... Хеллсинг)))) вот теперь из-за него и подруги смотрю аниме)

EVERYBODY LIES © Dr. House

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного? (с) Darker than Black

Разгадка уже у меня на языке... (с) Нейро

Yukitor@-kunДата: Среда, 18.02.2009, 02:08 | Сообщение # 6
Рядовой
Хммм... Начиналось всё очень давно и как мне казалось безобидно. Отец мой ремонтом компьютеров подрабатывает и в тот страшный день дома появился компьютер для ремонта. Мне нечего было делать и я стал в отсутсвие отца дома лазить по этому компу. Тогда я и наткнулся на ничего не говорящую мне папку "Аниме". Если взглянуть на тот день с моими нынешними знаниями об этом искустве, то с ужасом думаю, что я мог стать Юристом. В этом месте я сделаю отступление и замечу, что Юрист в данном случае не профессия, а черезмерное увлечение аниме жанром юри. А стать Юристом я мог по причине того, что первым из папки я запустил было Юри. Я тогда этого не знал и спокойно просмотрел две серии. Однако у третей серии были плохие сабы и мне пришлось из-за полного незнания японского искать что-то другое. Далее в папке оказались Ранма 1/2 (10 или 12 серий 1 сезона) и Chobits. И как неискущённый парень я начал смотреть Ранма 1/2. Особенно меня тогда восхищала задумка (парень превращается в девушку из-за холодной воды, плюс это были боевые искусства), т.к. наследие советского союза и Дисней ну никак не могли удовлетворить значительную нехватку мультипликации в душе. Но как говориться свято место пусто не бывает. И так были просмотренны Ранма и Чобиты. Оба сериала мне очень понравились. И если Ранма ничем уже на сегодняшний день похвастаться не может, то Чобиты могут даже сейчас показать неплохую графику, хороший романтический сюжет, чувства героев и... happy фан-сервис... особенно панцу из второй серии. Фанаты этого аниме даже считали, сколько раз панцу появились в серии ("панцу" яп. - женские трусики). А дальше... а дальше был жестокий голод, вплость почти до самого универа. Ранма был засмотрен до дыр, некоторые диалоги уже помнились наизусть... Что было дальше - трудно вспомнить. Хотя, нет вспомнил. Это был Shaman King по Jetix'у.

Покемоны, Сейлор Мун, Наруто, Блич я признаю, но как отдельные мульты, а не как аниме. Поэтому и не считаю покемонов первым аниме. И Сейлор Мун я не смотрел, хотя мне почему-то не верят по этому поводу ~_~...

astarohiДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Сейлор мун

Форум » Обгавариваем жизнь » Ваше первое АНИМЕ !!! » Мое первое АНИМЕ (Расказуем: ЧТО?ГДЕ? и КОГДА? и еще что-нибудь....)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск
Вход

E-mail:
Пароль:

Календарь

Друзья