| mrFix | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: 
| Читаю сейчас мангу Aizu, она про школьников, их радости, горести, и конечно про любовь! Ишитака (главный герой) с первого взгляда влюбился в свою одноклассницу Иори, но она первая красавица и он боится к ней подойти, его подталкивает и всячески ему помогает его лучший друг Тератани, и ко всему объявляется подруга детства Ишитаки - Ицуки, и теперь главный герой не может сделать выбор между двумя девушками, вот тогда и начинается самое интересное... Мне понравилась манга, много юмора, забавные ситуации, и конечно все это разбавляется сценами легкой эротики...
Нет границ, есть только препятствия! David Belle
|
| |
|
|
| Aequo | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:03 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| не читала х_Х.... может почитаю...когда-нибудь.. главное не забыть)))))
EVERYBODY LIES © Dr. House Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного? (с) Darker than Black Разгадка уже у меня на языке... (с) Нейро
|
| |
|
|
| Fishem | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:39 | Сообщение # 3 |
 Admin
Статус: 
| Читаю, Fix... Могу сказать толькор то что вообшемто не читаю манг, но она все-таки заставляет меня открывать ее снова и снова, а это хороший знак)))) Значит есть что-то...) Пока нравится))))
|
| |
|
|
| Fishem | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Admin
Статус: 
| Вот пару секунд назад дочитал мангу. Да... Что могу сказать??? Только одно, как говорят в моих кругах: АКСИОС!!!АКСИОС!!!АКСИОС!!! (пер.греч. - Достойна!) Не много вещям из манги и аниме я могу эти слова, только то что мне действительно понраилось!!! Да это было круто!!! ХОЧУ ЕЩЕ ТАКУЮЖЕ!!!!
|
| |
|
|
| mrFix | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:36 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Статус: 
| Гы) А мне не хватило сил дочитать...Забросил..Лучше Gantz буду читать))) На мой взгляд, манга так себе...девушкам понравиться
Нет границ, есть только препятствия! David Belle
|
| |
|
|