| Fishem | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: 
| Один наш модератор очень любит это Аниме с большой буквы, и просто сохнет по Л. Ну, я не сохну и стандартной ариентации, хотя этот персонаж на который я хотел бы быть похожим. Мистика, гениальность, прекрастный сюжет, и прорисовка. Если в аниме есть шедевры - то это он! (Но только в своём жанре) Death Note
|
| |
|
|
| mrFix | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| Даааа!!! Это Аниме обязательно к просмотру! Не думал, не гадал, сел смотреть и не оторваться! Рисовка хорошая, сюжет затягивает, а присутствие богов смерти, особенно Рюка, который отвешивает шуточки черного юмора и обожает яблоки, это что-то! Но есть и то, что меня огорчило: с концовкой-то немного подвели... Красиво все закончить не получилось... Все как в суровой реальности, персонаж-герой в конце облажался... Ну и немного затянутый сюжет...можно было и покороче сделать...
Нет границ, есть только препятствия! David Belle
|
| |
|
|
| REN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:03 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| Да анимешка просто супер.L - просто супер!!!! По этому аниме снят фильм даже и там L не умирает!!! Да после такого аниме понимаешь: аниме - это СУПЕР!!!!
|
| |
|
|
| Fishem | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:53 | Сообщение # 4 |
 Admin
Статус: 
| Капец немогу поверить что L проигрует. Я думаю что убивая идеальный мир не построишь. Может подставили и посадили в тюрму, Может посадили за то что украл для больной дочери, А у вас всё под одно стрижено - преступник. Он потом убивает даже не виновных, просто тех кто мишает. Не понимаю как такого можно додерживать.
|
| |
|
|